Lincoln готовит к выпуску новый заднеприводный внедорожник

6-10-2016, 10:07

Американская автокомпания Lincoln намерена на протяжении ближайших лет выпустить новый заднеприводный кроссовер. Об этом ссылаясь на свой источник передает популярное и уважаемое издание the Truth About Cars. 
Ожидается, что новинка позаимствует платформу у будущего вседорожника Ford, который уже разрабатывается специалистами компании. Новейший "Линкольн" будет предложен в базовой комплектации с приводом на задние колеса, а версия "4 на 4" станет доступной опционально. 

Сейчас в модельной гамме "Линкольна" существует только одна модель с такой же компоновкой – это внедорожник Navigator. На всех других представителях марки применена переднеприводная формула от "Форда" с опциональным полным приводом. 

Новый кроссовер являет собой часть стратегии компании Ford по повышению продаж дочерней марки Lincoln на 200%. Программа под названием Vision 2020 направлена на рост реализации со 100 тыс. авто в 2013 г. до 300 тыс. машин к 2020 году. 

Кроме всего прочего, изготовитель расширит модельный ряд за счет кроссовера MKX принципиально нового поколения, появление на свет которого запланировано на 2015 год. В добавок, компания выпустит среднеразмерный седан, подробности о котором не разглашаются.